Без рубрики

Герасимыч
Красиво лес,листвой играет у дороги,
Ласкает взгляд,изумрудность трав.
Здесь по-аукаться можно без тревоги
И поискать грибочки у дубрав.      

А вот зайди поглубже в тот же лес,
Увидишь буреломы и завалы.
Подумаешь,ну вот лесхоз-балбес,
Не разбирает и не утилизирует завалы.

Годами мокнет,гниёт и гибнет бор,
Болезни,короеда размножаем.
А после-тысячи гектаров под топор,
Как-будто бы в игрушки мы играем.

Не лучше бы почистить санитарно лес,
Как это делают,за вражеской границей.
И мы,увидели б-Страну Чудес,
Богатою зверьём и птицей.

Но видно надо,кому то гробить нас,
Народу ни-ни-ни,навсех не хватит.
А депутатам,олигархам и СФ,им в самый раз,
Деньги к деньгам...всегда катят.

Пора избавиться нам от жулья,
В первую очередь,от партии "ЯДРа".
И от её Генсека...ДАМа,
Невежественнго в экономике...Ивана.
Пора.Давно пора.