Хорошо отдохнула

Антонина Яковенко
На юге отдыхала
На тот концерт попала,
Сердючка с коллективом
Своим там выступала,
Всех она взбодрила,
Весельем зарядила.
А я так разгулялась
Что сердцем не унялась,
На сцене оказалась.
Рядом медведь, Сердючка
И девушка хохлушка,
На грубость не нарвалась
За то, что к ним в чесалась,
Как там клёво было,
Радость ключом била.
С Мишкой танцевала,
Врасплох и здесь попала,
Спасибо не сказала,
Душа вся трепетала.
Я хорошо так очень
Ещё не отдыхала!