Письмо деду Морозу

Нина Васильченко Полякова
Зима без снега,
                декабрь – без мороза,
Я без подарка
                от Деда Мороза…

Письмо напишу
               и  в конверт положу.
И снега зимой
                в Новый год попрошу…