27. 12. 2019

Надежда Павлецова-Отт
Пусть он останется далёко -
Там, где меня давно уж нет.
Не называйте одинокой -
Свободна я... И нет тех бед,
Что ожидали средь изгоев.
Спасительным взмахнув мечом,
Судьба вернула мне свободу,
Оставив прошлому тот сон...

27.12.2019