Новогоднее шуточное

Оксана Ладыгина
Снова топает к нам праздник,
Развесёлый крыскин год!
Соберёт опять проказник
За столом честной народ.

Оливье и сельдь под шубой,
Торты, с рыбой пироги,
По-французски мясо любим,
Заливные языки.

Хороводы и гармошки
Не смолкают до зари.
Не устанем дрыкать ножкой
Час и два, а то и три.

Будем прыгать возле ели,
Запускать в ночи салют,
Нам насыпят карамели
И шампанского нальют.

Ну а если драка где-то ,
Можем мы и подсобить:
Закидать врага паштетом
И с душой отматерить.

Будем пить, плясать, смеяться
Мы до самого утра.
А потом опохмеляться,
Чтоб не ныла голова.

Новогоднее застолье
Будем долго вспоминать.
И застолье, и подстолье...
Вспоминать и хохотать.