Предновогоднее

Евгений Емельянофф
Новый год , настанет скоро ,
А в Москве беда с дождем
Не морозит нас погода ,
Мер Москвы снег не привез ....

Новый год без снега будет
Всё черным черно в округ ,
Все бегут , бегут по лужам ,
И по грязи слякотной .

Завести в столицу снега ,
Не додумались , скандал ,
Новый год , а снега нету ,
И мороза нет , бардак !

Разогнать умеют тучи ,
И дожди прогнать все прочь ,
Но нагнать на город вьюгу
Не умеем мы пока ......

Что ж отпразднуем без снега ,
Не помеха нам совсем ,
Не беда что снега нету ,
Дед мороз ведь есть всегда !!!