Видеть свет

Елена Винокурова 2
 
Люди добрые поймите
Рождены мы  жить в добре
Свое сердце распахните
Всё прекрасно на земле
В каждом сердце лучик света –
Преврати Его в поток
Согревая сердцем сердце
Ты не будешь одинок
 Рождены мы ,чтоб друг другу
Радость и тепло дарить
Протяни ты  руку другу
 Важно в жизни добрым быть
Наши души изначально-
 Поток   света и любви
Безусловной и чистейший..
 Вспомни это и пойми-
 Видеть свет ..  идти в потоке
 Излучая сердцем свет
Быть в  принятие, быть добрым
 Рождён каждый человек .
26.12.2019 Лена Вин