Встреча со своим высшим аспектом

Елена Винокурова 2
 
Под  утро сон - увидела Я птицу
 Чистейшей белой красоты
 Открылся в небе портал Небесный
 И свет пролился до земли
 тот свет явил  на землю птицу
Чудесной Дивной красоты
Чистейшей белизною Крылья
И взгляд  с сиянием синевы
Смотрела на меня как будто
 Всю  изучила изнутри
И  вдруг слетела с дерева  и села рядом
Синим  взглядом смотрит в глаза мои
 Любовь добро благость и нежность
Почувствовала от птицы я
 И как ребёнок безмятежно
 В ее объятиях утонула вся
 И что-то близкое, родное
 Пошло от птицы той тепло
 Как будто очень  дорогое
 Из  памяти моей пришло …
То был волшебный сон чудесный
И встретилась со своим аспектом я
Простились мы и в портал Небесный
 Взмахнув крылом улетела она …
В таком восторге… изумлении
 Смотрела вслед я птицы той
 Вот  родилось стихотворение..
 А на душе любовь… покой…
27.12.19 Лена Вин