Крылатый ангел сновидений

Александр Шевчук 4
Нежным ярким светом,
Мне ты не приснилась!
Словно тёплым летом,
Солнце засветилось!

Повернулась, встала,
Аж душа застыла!
Верно не узнала,
А на сердце мило!

Образ твой манящий,
В памяти хранимый,
Теплоту таящий,
Был чуть различимый.

Проявился с силой,
Новой и пьянящий.
В этой жизни стылой,
Волшебство дарящий!
 
В этот миг была ты,
Без пустых стеснений,
Ангелом крылатым
Моих сновидений!

Ах, как щемит сердце,
На душе досада!
Жаль, что нету дверцы,
Путь к тебе засада.