Новогодний вечер чувств

Владимир Холод
Вино в бокалах не допито,
Часы, как будто, не идут…
А наши взгляды так открыто
Улыбки сердца стерегут!

Глаза в глаза! И невесомость…
В словах нет нежности святой.
Не страсть безумная! Не скромность.
Душа целуется с душой!

Нам чувства вечность расстелили,
И в полумраке тишины
Про всё на свете мы забыли…
Пускай по-своему смешны.

Горят меж нами томно свечи,
Отбросив тени на стене.
Мы в Новогодний тихий вечер
С тобой счастливые вдвойне.