Тебе вновь пою я

Любовь Еренкова
Тебе вновь пою я
Свою серенаду,
Прощальную.
Мы скоро разъедемся
И вновь не увидимся,
Прощаюсь я.
Забудь поневоле.
Любить тебя боле
Не в силах я.
Любовь наша была.
Ушла, нас забыла,
Решилась я
Сказать тебе правду,
Хоть горькая будет,
Обязана.
Что две наши жизни
В большую одну
Не связаны.
Тебя я любила,
Но все это было
Лишь временно.
Что было - ушло,
Не вернется назад,
Потеряно.
В студенческих годах
Забудь о невзгодах,
Доказано,
Кто был - не забудем,
Что было - запомним.
Все сказано.