исхожены пути тропинки и дорожки...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Октябрь. Зелёный парк. Исхожены дорожки
Виктор Пашков
http://www.stihi.ru/2016/03/18/16

***

исхожены пути
тропинки и дорожки
окончен уж октябрь
аллеи в тишине
неслышно пенья птиц
вскользь ветерок как дрожки
предтече уж ноябрь
он не по нраву мне

иду бреду один
нет на пути прохожих
бессмысленно мечтать
о чём-то дорогом
осенний жуткий сплин
не зная дней погожих
не даст сил убежать...
счастливым быть притом

***

(ЛНД)
27.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*24_исхожены пути тропинки и дорожки..._156_28.12.2019*