Букет поздравлений

Людмила Тутова
Цветёт букет
Из поздравлений,
Счастливый свет
Лучистых мнений.
Ярким будет
Он рядом  стоять,
Счастье людям
В праздник обещать.

С участием
Дни обещает,
Много счастья,
Ведь не бывает.
Счастливый свет
Лучистых мнений,
Цветёт букет
Из поздравлений...
27.12.19.