Выходные

Анастасия Посельская
Как праздники мы любим отмечать.
Нам нужен даже пустяковый повод,
Чтоб о диете быстро забывать,
Ведь оправдание праздник,пусть не голод.
Как любим  праздники, смотря на календарь
Мы лень свою и в будни предвкушая.
Как на диване сладостно лежать.
 Или в кровати  день не пробуждаясь.
Как будет классно за компьютер сесть,
В сети тихонько пробираясь.
И что-то интересное найти, общаться не на что, не отвлекаясь.
Как праздники мы любим отмечать.
Встречаться с близкими любимыми родными
Чтоб было, что потом повспоминать.
Не упустите эти выходные.