С наступающим!

Виктория Кушнарева
Мандариново - конфетных
Ждёт подарков детвора,
Но а кто-то незаметно
Гонит свинку со двора.

Это крыскины проделки,
Что хитро к нам влезла в дом
И к двенадцати в миг стрелки
Пододвинула хвостом.

Крыске сыр дадим, икорки.
Скажем добрые слова,
Чтоб для нас прогрызла норку
В счастье зубками она.