Новогоднее, игристое...

Виктория Вострикова-Ниц
Я все, предстоящее в жизни, успею!
Всему проходящему я поклонюсь...
Я точно смогу, потому что посмею:
Всему восходящему я улыбнусь!

В году, что уходит, все сыграны роли.
Сценарий был скомкан, но я не томлюсь.
Ушли вместе с ролями меткие боли,-
стрелкам благодарна, за них помолюсь!

В моем колесе столько сломанных палок.
Мне их подложили не люди - Судьба.
Удел их сужден был, хоть был очень жалок,-
напрасной была их по банкам пальба!

Войди же в мой дом неуемная Радость!
Уймись же моя разудалая Грусть...
С тобою мне жить не долго осталось,
и в доме лишь Счастье поселится пусть!