С Новым годом!

Галина Пысина
А Новый год летит к родной планете –
и я пишу в преддверьи строчки эти:
Соратники и добрые друзья,
Нас очень много, дружная семья!
Пусть свет, что озаряет всех,
способных принимать,
не предавать –
вам гарантирует успех
и радость – отдавать.