За хренью хрень...

Лина Макс
Пришла зима,
но не зима,
одна насмешка.
Наш ресторан -
не ресторан,
а так, кафешка.
Погода дрянь.
Куда ни глянь,
прогнозы лживы.
И каждый день
за хренью хрень.
А мы все живы.