Счастья вам

Фаина Мотрук-Сухацкая
С тынет ночка без тепла,
Ч ёрной шалью укрываясь,
А у зимушки дела:
С нег в карманы насыпает!
Т олько где-то спит мороз,
Ь позабыв пути-дороги.
Я сно всем - наш Дед Мороз

В лужах сам намочит ноги.
А зима к нам не спешит -
М есяц целый дома спит. !