Сплошное волшебство

Василий Асташко
На землю упадет
Солнечный рассвет
Всем кто чудо ждет
Говорю привет.
Скоро Новый год!
Следом Рождество.
Пусть нас в жизни ждет.
Сплошное волшебство.
Сердцем полюбить
Тем кто не любил.
Обиды позабыть.
Как бог нам говорил.
Не кривить душой.
То не наш удел.
Будет хорошо.
Ведь очень много дел.
Предстоит начать
Чтоб завершить потом.
Времени печать
Вечности фантом.
Облако из снов
Улетает прочь
День наступит вновь
До свидания ночь.