КАК МАЛО НАМ НАДО

Штрек Надежда Поперцак
Вихрем кони бегущие, прочь от меня.
Горизонт уползающий, цветом огня.
Распустилась грива, по ветру несет.
Прекрасен вечерний ночной небосвод.

Разгулялись тучи, по небу ползут.
А значит не скоро с облаками уйдут
Трава под ногами, копыта искрят.
Словно вечности время, покоя хотят.

Вот уж молния ярко, сверкает в ночи.
О беспечности сути, кричи не молчи.
Рождён на мгновенье, исчезнешь во тьме.
И, что ты оставил, лишь память во мгле.

А ветры несущие, вдаль голубую.
Всё дальше уносят, печаль неземную.
Как мало нам надо, от жизни простой
Волшебного неба с цыганской душой.

27.12.2019г
Фото автора.