Памяти великой Галины Волчек

Алла Захарова 2
Кому талант, призвание дается?
Фортуна тихо засмеется.
Кто с детства воздуха киношного впитал,
Та, кто с Ромом ребеночком играл.

Нет здесь другое назначенье,
Галина Волчек уникальное явление.
С 72 года была  подвижником и режиссером
Здесь нужно раствориться  целиком с актером

Её боготворил театральный мир,
Галина всеми признанный кумир.
Америка ей рукоплескала,
Такого режиссера признавала.

И «Три товарища», «Вишневый сад»
«Крутой маршрут» ашлагом шли,
Шли и идут...
Незаменимых нет, неправда…

Талант неповторим, харизма, дарованье,
Но, мастер все отдал ученикам.
Гении живут  в сердцах,не умирают,
Ученики её работу скорбно продолжают.