Любя простить тебе обиды...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/11/28/6919

*****
Любя простить тебе обиды,
Доверив искренность свою,
А мы с тобою тем и квиты,
Что я тебя давно люблю...

Нам иногда бывает грустно
В предзимья одинокий час,
Не важно, где мы — в захолустье
Иль в мегаполисе сейчас...

Ты помнишь глаз моих усталость,
Я помню рук твоих тепло,
Что пережить еще осталось?
А знаешь, нам ведь повезло...

Такое чувство неземное
Бывает в жизни только раз,
Что не даёт никак покоя,
Что нет уже пути назад...
(Ника)
Ноябрь 2019