Песнь скупердяя Новый год

Анастасия Посельская
Покупайте люди ёлки
В магазинах много их.
А я старую достану из подвала
Пыль стряхну.
Зачем деньги снова тратить?
 так её и наряжу.
Покупайте фейерверки, то-та будет мне салют,
Не истрачу ни копейки
Шоу будет там и тут.
Не люблю стоять у печки, заявлюся я к друзьям
На готовую гулянку,есть еда и даж сто грамм.

Взяв с собой бутылку водки, подешевле, сам не пить
И конфеточек коробку
Хорошо мне покутить.