сняться бы, но не снятся...

Максим Галицкий
эх, сняться бы, но не снятся,
не снятся сны о свободе,
только страхи лоснятся,
в зависимости от погоды.

тихий коленный скрип,
в дни густого тумана,
звонок ты иль охрип,
не дребезжит мембрана.

не попадаешь в такт,
или идёшь галопом,
в оба глядишь иль так,
из-за угла циклопом.

смесь углеводов с белком,
и как опора кальций,
жизнь промчит с ветерком,
вихрем сильных вибраций.