Зима пришла

Большаков Василий Александрович
Зима пришла, но нету снега
А Новый Год стучится в дверь
Но эти зимние метели
Отстали по пути теперь

Но вдруг услышав все молитвы
Природа повернула вспять
И легкий снег, почти невидно
Покрыл слегка земную гладь.

Снежок невинный, очень легкий
Слегка вокруг припорошил
И вот уже всем показалось
Зима пришла, кто так просил.