Золотой болтик

Непадший Ангел 1
Однажды Фея, вот дела,
родившейся принцессе
подарок свой преподнесла,
тот, что у женщин в весе.

Талант, удачу, красоту
она ей подарила.
Взамен же болтик золотой
в её пупок вкрутила.

Сказала болтик не крутить,
чего бы с ней не сталось.
На что принцесса обещав
тихонько рассмеялась.

Но вот прошло пятнадцать лет.
Принцесса позабыла,
что Фея наказала ей
и болтик открутила...

Погиб талант и красота,
жизнь стала бесполезной,
удача изменила ей
и... задница исчезла.

      Мораль:

Никогда не надо раньше времени искать
приключения на свою задницу.