Ночь бархатом укроет нас...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/11/18/4149

*****
Ночь бархатом укроет нас
И звёзды зажигая в небе,
Расскажет в этот нежный час,
О том, каким ты раньше не был...

Ты восхитительно хорош,
И откровенен в страсти дикой,
Я в лунном свете мотылёк,
Не ждущий обещаний зыбких...

Когда бы мы могли понять,
Переплетя тела, ладони,
Что ни на что не променять
Уют, который будем помнить...

Ежесекундный перестук
Сердец под лунною сонатой,
А выше в небесах — венец,
И только то, что с нами свято...
(Ника)
Ноябрь 2019