Пожалею, что не сделал и заплачу

Андриан Кудряшов
Пожалею, что не сделал и заплачу,
Всё прошло, как с белых яблонь дым.
Весь кошмаром жизненным охваченный,
Не хочу быть больше молодым.

Прошли годы, так остался нищим,
Никакой я вовсе не король.
С нежеланного добра мы зла не ищем.
Была молодость, а толку с неё ноль.

А карьеры нет, как ни бывало.
Впереди хоть праздник Новый год,
А зарплата низкая, так мало.
Нету радости от всяческих хлопот.

Где ж теперь энергия? Исчезла.
Тяжело работу выполнять.
Никакая водка в рот не лезла,
А до старости ещё лет двадцать пять.

Кошмарнейшая жизнь страшнее смерти,
Нереально прошлое из памяти стереть.
Пусть попадут в беду враги и черти.
Ведь не получится мне быстро умереть.

Примечание: Написано 25 декабря 2019 года в день католического рождества.