Ответные строки 89

Макаров Сергей Иванович
***
Я жил, мечты свои любя,
И ты в конце концов явилась,
Такой, какая ты мне снилась...
Я создавал всю жизнь тебя.

Мой самый главный человек,
С тобою мы во всем едины -
Уйдут, растают в небе льдины,
С тобой останусь я навек.

***
Без тебя - весь мир вокруг пустой,
Сад цветущий, словно сухостой.
Без тебя - пустые все слова,
И цветы - обычная трава.