Ни к чему родня такая

Андриан Кудряшов
Жизнь сломала мать родная.
Всюду лез отец родной.
Ни к чему родня такая,
Лучше буду сиротой.

Примечание: Написано 25 декабря 2019 года в день католического рождества.