Ожиданием будем хранимы...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2019/11/17/6860

*****
Ожиданием будем хранимы,
Пусть сегодня весь мир замолчит,
Пока любим и дышим — мы живы,
Хоть разлука кричит и горчит...

Мне бы весточки новой дождаться
От тебя, вспоминая о том,
Что мечты были все не напрасны,
Что войдёшь на заре ты в мой дом...

А я встречу тебя у порога,
Дверь легонько без слов отворю,
И глядеть на тебя буду долго,
И шептать тихо-тихо «люблю»...
(Ника)
Ноябрь 2019