Я увидел безмерную сущность...

Дарияр
Это страшно вначале очень
Познавать безопорную суть,
Растворяя все дни и ночи
Чтобы ликом "своим" уснуть.

Каждый миг понимать что небо
И живое вокруг тебя,
Это в сердце любви победа
Открывает во всём себя.

Понимая что стены и боли
Порождаем лишь только мы,
Создавая чужие роли
Из неведения собственной тьмы.

Все враги это наши лики
Лицимерие наш удел,
Собирая вот так улики
Потихоньку природу узрел.

Но она только каплями вскрылась
Остальное внутри меня,
Татхагатой живой "приснилось"
От иллюзий моих уводя.

Я увидел безмерную сущность
Что во всём и во всех живёт,
Это чистая, мудрая кучность
Все истоки в себе несёт.

И вот эта прекрасная сила
Наполняет собою мир,
Настоящая перспектива
Что сегодня я полюбил.

Потому что открылась сердцу
Та природа моей души,
Что умеет во всём согреться
И стирает все миражи...