Мой Друг - поэт и музыкант

Игорь Миримир Тальков
Мой друг - поэт и музыкант,
Чтобы приехать на концерты,
На стройке гробит свой талант,
В проезд вложить, чтоб «дивиденды»!

Иначе, попросту никак,
На них, он выступить не сможет.
Держись, невольный брат бурлак,
В процессе путь, не уничтожит.

Не знаем мы, какой момент,
На самом Деле в Жизни важен,
Она хоть, состоит из рент,
Но код валюты не покажет.

Пока есть Путь - Жива Мечта,
Душа - готова для Творений!
Я знаю, ты здесь не спроста
И каждый важен шаг стремлений!

Фанат твоих мелодий и стихотворений!);;;