Быть Собой

Игорь Миримир Тальков
Что значит - Быть Собой?
Из нас вообще, кто Ктой?)
Но кто в Себе бывал,
Не спутает сей All
Ни с чем Уже другим.
Давайте всех простим?
Ведь каждый на крючке
И ловится другим
И с удочкой сидит,
За счастьем своим бдит.
Но где-то вдалеке,
С душою налегке
Бывает и Собой,
Но то в Жизни Людской!
А тут вокруг не те,
Погрязли в суете...

Я призываю Нас,
Открыть Наш третий глаз,
И плюнуть на грехи,
Они же - не сТихи!
Давайте всех простим
И заново взрастим,
Себе - самих Себя,
Мозги ... .. ...!

Конечно я мечтатель
И стихосочинятель...
Но разные раздумья,
Всё ж дальше от безумия
И потому всецело,
Общество поспело,
Вздохнуть свободной грудью,
В Себе увидеть судьЮ...
Пора договориться,
За что нам стоит биться.
И если уж страдаем,
Тогда, за что уж, знаем.
А так - Это террариУм,
А может и аквариум)))
Но Мы то всё же Люди -
Сами себя, лишь судим;)

;;;••• МирИмиР •••;;;