Топтун

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:
                http://stihi.ru/2017/11/17/7538
                "Люблю идти по краю"
                ( Олег Суворов 2 )

                Люблю идти по краю...

                *********************


         

         * * *

Широка страна моя родная,

Сколь аршин - не скажешь сразу влёт...

По её люблю ходить я краю,

Истоптал периметр весь её...

  * * *

Пока я ходить умею, пока глядеть я умею,

Пока я дышать умею, я буду идти вперёд.

И снег , и ветер, и звёзд ночной полёт,

Меня моё сердце по краю шагать зовёт!


         Декабрь 2019г.