Где мы друг другу навсегда нужны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/11/07/4513

*****
Не улетай, останься, умоляю —
Шепчу ещё наивные слова,
Вот вечер снова свечкой догорает,
А новая не писана глава...

О чем писать, когда мы так несносны,
В огне страстей живем который год,
Пообещать бывает так непросто,
Ведь знать не можем, что произойдёт...

А впрочем, я начну писать о нежном,
И самом обаятельном, мой друг,
Чтоб в платье подвенечном белоснежном,
Не знать мне слез и боли от разлук...

Ты выдумай финал для нашей встречи,
Одной из глав с сюжетом красоты,
Где ласково целуешь мои плечи,
Где мы друг другу навсегда нужны...
(Ника)
Ноябрь 2019