Зима 2019 года

Валерий Анатольевич Небаев
Новый год к нам идёт в дома
Непохожая на себя зима
И на улице будет снова дождь
Воду в зеркало заковал мороз.

А машины все скользят на льду
Только я ничего не жду
Сонный вид,будто бы во сне
Да и белый снег он не нужен мне.

Как то все с ума посходили мы
Люди бегают за подарками
И мешками продукты несут
Только в городе живут не в лесу.

В магазинах народ и на ярмарках
И начнётся вновь обжираловка
Новый год встречать так привыкли мы
Скоро все уйдём на каникулы.

Не простая наша жизнь,а сложная
На себя зима не похожая
Может выпадет всё же ночью снег
Счастья пожелай себе человек.