КАК на луне

Алексей Лажкин
Я тоже верю в чудеса,и в дедушку мороза.
давно уже в моих мозгах торчит одна заноза.
В письме боюсь не напишу всю глубину момента.
О том как хочется попасть на мачту континента.

На полюс северный во льды ,дойти я сам сумею.
По карте два лаптя всего я не о том жалею.
Ко мне бы внуки каждый год на ёлку приезжали
со мной водили хоровод,  детей ещё рожали.

И не боялись б жкх, да нищенской зарплаты ,
И в телевизоре ушли проблемные дебаты.
Ешё хочу что б в новый год ко мне пришли соседи.
А то живу как на луне простым общеньем беден.

Поздравить всех сейчас хочу,
добро цените люди,
гуляйте в старый, новый год
От нас ведь не убудет.

А я ,одену свой халат малинового цвета,
под ёлкой стану танцевать до самого рассвета.