От огня до огня две минуты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/11/01/5637

*****
От огня до огня — две минуты,
Ты такой молодец удалой,
Я опять от чего-то разута ,
Хоть и дождь на дворе проливной...

Я мечтаю к тебе вновь вернуться,
И прижаться щекою к груди,
И, быть может, с тобою проснуться,
Ты мне просто поверь и дождись...

Наше лето тревогам не верит,
Мне с тобой так легко и светло,
Далеко нам до вьюг и метелей,
Потому что в сердцах двух тепло...

Я счастливая этим безумно,
И влюбляюсь в тебя вновь и вновь,
От огня до огня — две минуты,
От тебя до меня нежность слов...
(Ника)
Ноябрь 2019