Не бойся жить...

Олег Куренков
Мы видим страхи в жизни поджидают,
По мелочам И крупные порой,
Мы трусим часто, боль переживаем,
Боимся Черт возьми, шагнуть ногой!

Боимся, социум изрядно давит,
Закон прижмет иль просто постовой,
И паспорт Жгет карман,
Без Дока жизнь хромает,
Без Корки граждане - вали домой!

Родился, сразу страхи рядом,
И долбят суки, долбят на Убой
Они по жизни держут, травят,
Борьба идет с самим Собой!

Боимся лишнее промолвить,
Мысли прячем,
А рядом что?
Тоска и боль порой!
Не бойся жить, хотя петляем,
Не бойся жить, давай рости родной!

Ты совершай, не прячься, веруй
Поверь господь всегда с тобой!
Мы здесь чтоб побеждать
И в жизни делать,
Пути иного нет, вперед, он Твой!

Не бойся грома, голода, ошибок
Те вечен знаешь?
В вечность с головой.
И думай о большом, хоть мир так хлипок
Давай без страха, ты и сам герой,

Творец учил Нас мира не бояться,
Ну вспомни как боролся Ной!
Творец нам дал земное царство
Сильнее кто Оплавленный войной!

По христиански запугали Адом,
Глаза откройте, кто то здесь слепой?
Все только в нас и где то люди рядом,
Поплюй три раза, крикни - Я еще живой!

Страх главное препятствие развитью,
Вокруг миры и все бурлит рекой,
Тут смелость нам важна и воля, сила,
И Выпий как всегда Стакан хмельной!