Столичный шум сегодня будто знак...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2019/10/31/3322

*****
Столичный шум сегодня будто знак,
Нам без него никак нельзя, ты веришь?
Ведь в жизни всей без нежности никак,
Не хочется бродить по всем аллеям...

Мы встретимся глазами в первый раз,
Второго даже, может, и не будет,
А я хочу летать да в облаках,
От радости, что ты меня полюбишь...

Принцессой стать твоей вдруг захочу,
Ведь ты смотрел мне вслед завороженно,
И я теперь везде тебя ищу,
И жду любови самой непритворной...

Побудь моим хотя бы в тех мечтах,
Где шум машин не громче стуков сердца,
Я скрещиваю строчки на листах,
И у костра любви хочу согреться...
(Ника)
Ноябрь 2019

Картина Ольги Литвиненко