Заморочки

Фимка Собак
То ли внучка,
то ли дочка,
то ли просто заморочка!
***
Сапоги свои надрай -
понеслася душа в рай!
***
Пришлите вазелина
Галине с Сахалина!
***
Тупица!
Иди топиться!
***
Вам далеко до идеала,
да в скайпе всех я вас видала!
***
И рак
ползёт в Ирак!
***