всё равно

Эд Попов
ты думаешь, что я похож на пепел,
смахнуть меня способна даже мышь.
а я всего лишь по тебе заметил,
что ты в душе грустишь, не говоришь.
ты надеваешь жёлтую сорочку -
обтягивает грудь она твою -
подруга с мужем ожидают дочку,
которая родится к ноябрю.
а ты идёшь со мной по магазинам
и покупаешь крепкое вино.
мы так живём, как будто нам на зимы
и на лета на наши всё равно.

11 дек 19 / Ха