Знать бы только, кто Судьба...

Вероника Удовиченко-Ивашина
      Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2019/10/26/2732

*****
Знать бы только, кто Судьба,
Ну, а кто всего лишь — Случай,
Я наивна и слаба’,
Ты теперь меня везучей...

Сам пиши слова любви,
Той, что обнимаешь нежно,
А меня и не зови,
Потому, что стала — грешной...

Танцевала не стыдясь
На столе перед тобою,
Не смогла души унять,
А теперь белугой вою...

Где-то звон колоколов
Не меня с тобой венчает,
Жаль, прощай же, будь здоров,
В серой дымке счастье тает...
(Ника)
Ноябрь 2019