Новогоднее и рождествнское стихотворение

Михаил Зубов
Если хочется что-то сказать – промолчи,
А иначе в тебя полетят кирпичи.
Если хочется крикнуть – тогда на здоровье кричи
И тебя заберут, и твой мозг искалечат врачи.
А останки склюют не капризные к пище грачи.

Для чего мы писали стихи? Чтобы петь.
Под гитару, под звёздами и у костра.
Но костры инквизиции созданы жечь, а не греть.
Струны наших гитар возле них переплавились в плеть
Что готова над плотью любого хоть вечно свистеть.

С новым годом,друзья, позабывшие сколько нам лет!
Поздравляю: у нас безнадежно изломан хребет!
Но уродство не станет помехой почтить Рождество
Неизвестно когда и совсем не известно Кого,
Но есть слух, что две тысячи лет нас хранит Божество.