Лучший из тысяч мужчин

Натали Данс
Я снова теряю покой
От этих волнительных глаз.
А в мыслях – отчаянный сбой.
Ты рядом – здесь и сейчас.

Вдыхая ласкающий бит,
Я импульсы чутко ловлю.
На чувства не выдан лимит.
И я безгранично люблю.

И взгляда не смею поднять
От этих волнительных губ.
До боли так тянет обнять.
Но снова боюсь. Не могу.

Дистанция – только лишь шаг.
Молчанье – мой робкий удел.
И глаз этих тёплый коньяк
Пьянит биохимию тел.

Дыхание вновь затая –
Зашкален окситоцин.
И пусть мы всего лишь друзья,
Ты – лучший из тысяч мужчин.


19.01.2019