Ты припомни меня ночью долгой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/01/31/12036

*****
Ты припомни меня ночью долгой,
Улыбнись, не грусти ни о чём,
Пусть близки были наши дороги,
Через время иной ты пошёл...

Да и я полетела навстречу,
Судьбоносным горячим ветрам,
Иногда жгу за здравие свечи,
И молюсь о тебе всем Богам...

Разве встретишь ещё ты такую,
Вот как я: откровенную — жуть,
Праздник жизни твоей неминуем,
Но меня в нем всего лишь чуть-чуть...

Я весною твоею бывала,
Откровенной, горячей до слез,
Но судьбою навеки не стала,
А осталась в добре нежных грёз...
(Ника)
Ноябрь 2019