Кто?

Анастасия Посельская
Стихает буря
И сияние стихнет.
Всё гаснет,
время рушит,
тлеет, меркнет
 Всё.
Ищу в других
я свет в себе, уже не видя.
С боязнью не увижу, что его.

Так, что за мишурой?
 Что в этой оболочке?
А если целый мир,
То где его ядро?
Где центр, цель его?
Всё просто, примитивно,
Иль часть чего-то больше, ну чего?
Всего лишь шестерёнка в механизме?
Смотрю я на тебя
Да кто ты?
Кто?