Охота

Ортиков Диёр
Я расправляю крылья,
А они порезаны судьбой.
Дуло пистолета в весок,
Моя душа стала немой.
Контрольный выстрел
Так и не взошел
Повезло,накрывай стол.
Охота началась за мною,
Я,как призрак,на войне с собою.
В погоне за моей душой,
Демоны свихнулись головой.
Мне нужно бежать быстрее
От дьявольского шума.
Я слышу как Бог кричит мне-"Скорее."
Пока не направлено дуло.